Отзывы – «Клиника на Садовом»


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов


"Вечная благодарность Белле Леонидовне Лурье ,Нелли Николаевне Цуриковой ,Евгении Юрьевне Пашковой. Это врачи от Бога. Высокая квалификация ,такт ,соучастие в твоей проблеме. За 4 месяца они сделали из меня совершенно здоровым человеком. "
— Владимир
09.08.2015 г.
"7 лет назад гепатологи инфекционной больницы в другом городе поставили мне ужасный диагноз: Цирроз печени в исходе вирусного гепатита С. Это был для меня приговор. Узнав в интернете о МЦ «Клиника на Садовом» решила обратиться. После обследования на Фиброскане была и удивлена и рада, что мой страшный диагноз не подтверждается. Нелли Николаевна – очень грамотный специалист и душевный человек развеяла мои сомнения.
Огромное спасибо и пожелание здоровья и благополучия Цуриковой Н.Н. и Лурье Б.Л. Была на приеме у Ары Романовны Рейзис.
Это ангел во плоти доктора! Чуткая, доброжелательная, обаятельная женщина.
Искренне благодарю эндокринолога Пашкову Евгению Юрьевну за данные рекомендации. Огромное спасибо всему персоналу клиники.
Успехов и процветания!"
— Галина, Краснодарский край
03.04.2015 г.
" Хочу выразить свою благодарность и признательность врачам Лурье Б.Л., Рейзис А.Р., Пашковой Е.Ю., а также всему коллективу медцентра за их важную работу, высокую грамотность, чуткость и высокий профессионализм.
Аре Романовне за то, что не отказала коллеге и спасла жизнь. Белле Леонидовне за то, что посоветовала мне эндокринолога Пашкову. Чтобы я вновь стала молодой , красивой. Евгении Юрьевне спасибо за то, что я вновь поверила в себя, свои силы, поменяла свой образ жизни и сбросила почти 30 кг!
Впереди еще меня ждет работа над собой, но самое трудное я прошла вместе с докторами клиники.
Спасибо вам всем "
— С уважением, Елена.
28.01.2015 г.
"Нахожусь под впечатлением абсолютного волшебства. Сначала была очарована встречей на входе, затем легкой рукой и улыбчивостью Алексея Георгиевича, профессионализмом и легкостью Елены Александровны на УЗИ. Эндокринолог Евгения Юрьевна поразила своими обширными знаниями и тактом.
После посещения Ары Романовны не покидает ощущение света, добра и полного излечения!!!
Спасибо большое Надежде Александровне, Татьяне Вячеславовне, Наталье Сергеевне. И, конечно, генеральному директору Белле Леонидовне."
— Наталья
30.10.2014 г.
"Огромное спасибо Белле Леонидовне, Анатолию Леонидовичу, Нелли Николаевне, Евгении Юрьевне и Вадиму Вячеславовичу за внимание, позитив, профессионализм благодаря которым все проблемы оказались устранимыми и не столь мрачными. Нет ничего невозможного!! Еще раз спасибо и от меня и от сына Андрея!! "
— Подмарева Наталья Викторовна, Ашхабад
06.10.2014 г.
"Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра и огромное спасибо лично Пашковой Евгении Юрьевне. Это врач с большой буквы.
Здоровья вам и всего самого доброго!"
— Якуб
27.09.2014 г.
"Был на приеме у эндокринолога Пашковой Евгении Юрьевны. Очень внимательный и грамотный врач. Каких уже и не встретишь сегодня. То же могу сказать о гепатологе-гастроэнтерологе Цуриковой Нелли Николаевне. Большое спасибо за внимание и профессионализм. "
— Умар
29.04.2013 г.
"Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам специалистов клиники: Беллы Леонидовны, Анатолия Леонидовича, эндокринолога – Евгении Юрьевны и всех работников регистратуры. Спасибо!"
— врач Прилепо О.И.
05.09.2013 г.
"Хочу выразить огромную признательность коллективу клиники за чуткое и внимательное отношение. Хочется поблагодарить Беллу Леонидовну за то, что вселила в меня уверенность в необходимости лечения и с ее помощью я настроилась на положительный результат. Благодарю своих лечащих врачей Чернышева А.Л. и Пашкову Е.Ю. за внимание и квалифицированное решение моих проблем. Всему коллективу здоровья отличного, счастья, успехов во всем."
— Тамара Николаевна
25.09.2013 г.
"Пишу с огромной благодарностью, признательностью, уважением и любовью ко всем работникам «Клиники на Садовом». Вот уже три года, как я прихожу сюда после очередного тяжелого периода в своей жизни. Пришла случайно, почти ни на что не надеясь, т.к. была после серьезных больниц, длительного лечения, которое не принесло улучшений. В клинике после первичной консультации, назначенных анализов и консультации у нужного врача, который и назначил верное лечение, благодаря которому я сейчас работаю, могу ездить куда хочу, просто ЖИВУ! Спасибо всем! Особенно: Лурье Белле Леонидовне, Евгении Юрьевне Пашковой и Чернышеву Анатолию Леонидовичу."
— С уважением, Вера Абрамовна
18.10.2013 г.
"Большое спасибо Белле Леонидовне, Елене Александровне, проф. Чернышеву и доктору Пашковой за рекомендации по здоровому образу жизни. За 2 месяца я похудел на 18 кг и снизил уровень сахара в крови до нормы, а также остановил воспалительный процесс в печени. Будьте здоровы."
— Дмитрий
13.02.2014 г.
"Лечусь в Клинике на Садовом. Это лучшая больница, где я когда либо был за много лет. Одни позитивные эмоции, весь персонал доброжелательный + знают свое дело, очень слаженная команда профессионалов. Буду советовать всем знакомым, если помощь врачей понадобится. Спасибо Белле Леонидовне, Пашковой Е.Ю., Цуриковой Н.Н. и всему персоналу. Здоровья и процветания!"
— Владислав Александрович
29.04.2014 г.
"Друзья предложили мне обратиться к Лурье Белле Леонидовне, в ее клинику. Пришла и меня встретили добрым отношением. Сдала анализы, начали лечение и лечусь до сих пор. Чувствую себя отлично благодаря Белле Леонидовне и всем сотрудникам данной клиники. Дорогие Белла Леонидовна, Пашкова Е.Ю., Чернышев А.Л! Желаю вам и всему персоналу удачи, крепкого здоровья и семейного счастья! Дай Бог вам всем долгих лет жизни! Спасибо! Я всеми очень довольна. Люблю вас и целую."
— Яркине
30.04.2014 г.


Оставить отзыв

Записаться на консультацию
 
Защита от автоматического заполнения

Наши преимущества: